Determinação

Prometi que não irei mais chorar.

Sequei as lágrimas e limpei o rosto.

Preciso enfim, me posicionar!

Não posso lhe dar esse gosto.

Eu que tanto fiz por você,

E passei a ser um “tanto faz”.

Só soube me fazer sofrer...

Essa relação já não me apraz.

Ou sai você, ou saio eu!

Assim já não dá pra ficar.

O que existia entre nós morreu.

Não tem pelo o que continuar.

Eu me desgastei demais.

Suportei a tudo calado.

Relevei coisas abismais,

Que não deveria ter relevado.

Confesso que fui imprudente.

Não ouvi a voz da razão.

Agi de forma inconsequente,

Movido pela paixão.

Todos ao redor me alertaram,

E eu tolo, pulei de cabeça.

Suas tentativas falharam.

Hoje percebo como fui besta.

De todas as formas fui usurpado!

Cego, achava tudo lindo.

Caiu a ficha – fui usado!

O “nosso” amor foi ruindo.

Enfim, antes tarde do que nunca.

Nem ao menos teve consideração.

Até nossa conta conjunta,

Usas-te com outro para distração.

Chega de tanta humilhação!

Chega de tanto ficar calado!

Hoje digo com determinação;

SAI!!! Eu não te quero ao meu lado!