Único Instante

Sei que está aí em algum lugar

ouvindo a mesma canção que eu,

será que você ainda pensa em mim?

é a fatídica pergunta que ele se faz,

e você insiste em me afastar

quando na verdade me quer

pra você,

insiste em dizer que não podemos,

que não devemos, que não seremos

o que já somos um pro outro...

o desejo está no ar

e o querer quer tanto como

nós queremos,

uma chance, um momento,

um único instante

pra nos provar

que a paixão já chegou

e não pretende partir tão cedo...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 15/08/2024
Código do texto: T8129554
Classificação de conteúdo: seguro