Por favor, vai embora

Você me escreveu textos

Que nunca ninguém escrevera

Beijou minha boca ontem

E beijaria até nas sextas

Me abraçou apertado

O sorriso embargado

O peito prestes a transbordar

E ainda assim eu fui embora

Sem olhar para trás

Sem ligar no dia seguinte

Te evitei por semanas

Sem nunca me perguntar

E hoje você veio

Com seu jeito divertido

Tentando achar caminho

Nesse seco coração

Mas já digo de antemão

Que sou árvore velha

Terra infértil

Córrego Seco

Minha vida não é um morango

E nem um pêssego

Tudo em volta desmorona

Por favor não se apaixona

Eu sou um caos atrativo

Não se aconchegue no sorriso

Pois aqui só existe a dor

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 15/08/2024
Código do texto: T8129192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.