E agora?

E agora que me dei por total, apostei no nosso amor e não medi consequência,

Você me diz que esse tão intenso amor acabou?

Paciência.

Como uma espécie de consolação você disse - vai passar, essa dor vai passar- só que doeu.

Como nunca pensei de chorar por amor, eu chorei. Quantas noites sozinha o seu nome no meu quarto eu gritei, não está sendo fácil a dura missão de tentar te esquecer.

Para não doer tive que esquecer, ocultar e fingir, esquecer que te amo, ocultar as dores e fingir superação onde não havia.

Meu peito gritava e meu coração esperneava, minha garganta deu nó e minha cabeça não parava num canto só.

Como pode um coração tão teimoso não ver que já é o fim, como pode sentir tanta saudade de alguém que hoje não se faz presente como se fazia.

Tudo culpa desse amor, o mais dolorido amor não recíproco.

No meio de calentos e desalentos vou escrevendo meus textos, minhas poesias, meus diários.

No meio das palavras me encontro e talvez num sonho tudo que escrevo há de se mudar, mudar o rumo de minhas palavras, de calentos a alegrias e de tristezas a felicidades.

Me sentiria mais feliz e completa se você aqui estivesse, enquanto não está eu irei te observar e de longe torcer pra que um dia você chegue onde mais deseja chegar.

Moranguety do nordesty
Enviado por Moranguety do nordesty em 15/08/2024
Código do texto: T8129184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.