Sensação Nostálgica

Numa sombria tarde outonal,

num painel bem amarelado,

aparentemente tão banal,

põe-se, formosa ao lado.

Numa sensação de nostalgia,

cobre-se de folhas marrons,

na verdade de vários tons,

todos sem tanta alegria.

Queria tanto ter lado a lado,

seu eterno bem-amado,

na suavidade da tarde,

num amor sem alarde.

Todos dias lindos dos outonos

tornaram-se tão tristonhos,

lembrava com emoção,

do amor do coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 14/08/2024
Código do texto: T8129021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.