Encontros
ENCONTROS
Caminhos opostos,
Traços diferentes,
Nos encontramos
No destino incerto.
Trocamos sorrisos
Em olhos cheios de vida,
Formas brilhantes
Que nem pareciam
Separados pelo tempo.
Queria ter certeza
De que não sinto falta
De ter sido
Uma página virada.
Ainda me recordo
Do sorriso roubado
Em dias de sol.
Caminho mútuo
De muitos momentos,
Ainda me lembro
Das palavras ditas,
Que foram escritas
Na folha de papel.
Meu amor
É como um pássaro
Voando alto
Pelo céu azul,
Era verdadeiro,
Amor de sol e lua.
Opostos pelo tempo,
Sentimentos verdadeiros.
Acordo do sonho aberto,
Recordo os momentos.
Sorrisos separados,
Nos caminhos opostos.
Tu vais embora,
Fazendo a vida brilhar,
Longe de mim.
Vou embora,
Com as lágrimas no rosto.