Pobre coração

Pobre coração: amargo, embora aliviado de saber que ela está bem. Mas a dor de pensar naquela mulher, que foi e sempre será… sempre ela! E sempre será… Ai de mim, minha luz, que conheci na juventude. Sendo ela alguns anos à minha frente de história, me atormenta, pois hoje simplesmente não mais a encontro. Casei-me com a saudade; fraquejei na minha outra idade, para que hoje, homem feito, digo eu “bem feito” diante do espelho. Muitos senhores sentem-se assim. Cuida, enquanto ela está aí.

Barbosa Thiago
Enviado por Barbosa Thiago em 12/08/2024
Código do texto: T8127520
Classificação de conteúdo: seguro