Não venha com flores
Fui culpado. Semeei espinhos em nosso jardim.
Tu vieste com força, querendo me quebrar.
Mas eu não me deixei abater.
"Não fales mais comigo"? Ótimo!
Vens com pedras, respondo como trator.
A dor me fortaleceu. Posso perdoar, mas não venho com flores.
Deixo as flores murchas ao vento.
Nada melhor que acordar com a essência natural.
Agora posso seguir em frente, sem remorso do passado.