Sobre um Mar de Provação

Mantenho-me num mar de desolação,

Lá embaixo, uma secura sem fim...

A vida extinguiu a emoção da ação

Dos humanos na terra, enfim.

Busco brilho estelar, melhor amar,

Viver num deserto é danificar

A vida plena sonhada por todos nós,

É aceitar o emaranhado de nós.

Por cá, astros iluminam e passeiam,

Tudo é leve ao meu entorno...

Contemplo das estrelas o contorno,

Pontiagudos pontinhos lindos.

Muito ruim é viver na superfície,

Serei da minha vida uma artífice,

Minhas mãos de obreira tecerão

Um mundo novo em ação.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 09/08/2024
Código do texto: T8125561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.