MESMO QUE...
Não preciso do meu nome tatuado à sua pele
Prefiro ele gravado no seu coração
Na sua mente. Para que
Quando você for escrever um poema
Mesmo que meu nome não esteja no papel
Eu me encontre nele. Assim, como você
Se encontra, nos que eu escrevo
Mesmo que seu nome não esteja nele
S. Paulo, 12/04/2024