E COMO FICA MEU CORAÇÃO?

Tudo bem acabou,

Não tem volta, eu sei.

Já tirei minhas coisas

Do armário que usei.

Fiz minhas malas,

Estão todas na sala,

Tirei meu carro da garagem,

A bicicleta está lá fora.

Vou procurar um lugar,

Onde eu possa ter paz,

Saiba que depois vou chorar,

Quando essa ficha amarga cair.

Deixa eu te olhar mais um pouco,

Despedir do seu corpo,

Levo comigo todos os seus sorrisos

E também a alegria de seu gozo.

Ainda me dói o fim,

Parece que foi ontem

O nosso primeiro encontro,

Ainda me lembro de tudo, sim.

Mas a vida passa rápido,

E fomos nos afastando,

Nossas ambições profissionais,

Fizeram todo estrago.

A vida é uma loucura,

Na verdade nós a enlouquecemos,

Num dia amamos tanto,

No outro nos odiamos.

Acontece dessa forma,

Eu, cansado, você cansada,

Não combinamos a rotina,

Dessa vida acelerada.

Levo a última mala,

Dou partida no carro,

Olho pelo espelho,

Te vejo atormentada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/08/2024
Código do texto: T8123470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.