Cinzas amargas
Assentam-se em tua alma,
Que deixou marcas profundas
Em meu coração.
Um dia, abri as portas
Do meu sorriso,
Para te fazer feliz.
Mas tu pisoteaste meus sentimentos,
Humilhaste-me,
E esqueceste quem és.
Por ora, esquece o passado,
Que agora está machucado,
Não por minha culpa,
Mas pela tua.