Felizes pra Sempre!?

E quem poderia explicar

o que se passou

entre as promessas de um recomeço

e o eu me "sinto livre agora"!

Até há tão pouco

éramos como adolescentes

revivendo o seu primeiro e único amor,

envoltos entre beijos apaixonados

e carícias intermináveis,

éramos a sombra do que um dia fomos

sem si quer entender

porque deixamos de ser...

Éramos a certeza inocente

de que nada teria fim,

de que vivíamos um verdadeiro

conto de fadas

e sim,

seríamos felizes pra sempre!

Tudo parecia bem demais,

até que o universo, as bruxas, o dragão

ou quem sabe os invejosos de plantão

juntaram forças contra nós...

Fomos apressados, fomos fracos,

fomos infantis em acreditar em contos de fada..

nada muda assim tão rápido, nada pode ficar

tão perfeito,

sem antes ser destruído...

...e quem poderia explicar!?

De Pereira
Enviado por De Pereira em 05/08/2024
Código do texto: T8122424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.