No Âmago da Dor
Senhor, reconheço sua grande exímia Dor,
Não tenho direito de ser nenhum desamor.
Na dura angústia cravada em minhas costas,
Tombo exausta no limiar das parcas forças.
Defronte à tua Santa Cruz, grito clamoroso
Sufoca meu peito dolorido de adversidades,
É muita controvérsia, decepções, maldades
Múltiplas... de pessoas de coração amargoso.