Boneco de Chumbo

BONECO DE CHUMBO

Noites sem fim,

No quarto, isolado,

Contando os minutos,

Para não ver o mundo desmoronar.

Eu me perguntava,

Será que estou louco?

Mas na fachada,

Eu dizia estar bem.

Sorrindo para o mundo,

Tu esmagavas meu coração.

Eu era apenas mais um

Para tu brincares.

Me avisaram,

Para não entrar nesse jogo.

De manhã,

Caminhava cuidadoso,

Passos curtos,

Vendo o chão desmoronar aos meus pés.

Eu não estava no meu mundo,

Mas fingia estar,

Brincando de ser perfeito.

Tu condenavas minha alma,

Porque eu não era o que tu querias.

Um jogo de boneco de chumbo,

Onde eu era só uma peça.

Podia acordar com ódio,

Mesmo com pesadelos,

Ainda prezo pelo teu cuidado.

No mundo não há espaço

Para mais dores de mágoa.

Avisado e teimoso,

Pagando o preço,

Perdendo o que tinha de melhor.

Desfruta do teu sorriso,

Mas minha vida não voltará.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 04/08/2024
Código do texto: T8121710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.