Polos iguais

Não há mais fome e desejos

O seu cheiro não é mais um mensageiro

Eu sinto apenas o meu olfato

E não me acato mais

Suas roupas íntimas não umedecem

Secas, secam a minha vontade

E as minhas demandas

A me emudecer

Nossos corpos se repelem

Como dois bicudos

Tornamo-nos um polo

Em vez do nó de uma só carne

Mas ainda há o beijo...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/08/2024
Código do texto: T8121646
Classificação de conteúdo: seguro