Lembro-me ainda da nossa história...

Cada momento que tivemos,

cada palavra que trocamos,

cada reação de nossos corpos.

 

Me deste o que tanto sonhei,

me entregaste teu coração e,

quando te entreguei o meu,

eloquente me disseste:

 

- jamais devolverei.

 

Voce partiu, da mesma forma que chegou.

Calado, humilde e muito carinhoso.

Os motivos de ti não ouvi e então,

me dou  direito de imaginar de novo.

 

Imagino que se um dia voltares,

me dirá com o respeito que sempre teve,

que precisou se ausentar de repente

para que a tristeza não me arrebatasse.

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 03/08/2024
Código do texto: T8121252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.