Sem olhar para trás

Você se foi, cego para o mar

vai nadar com a liberdade, sem olhar para trás

com mergulhos profundos ao que te espera

você foi, ambicioso para o mar

amaremos tudo que nos aconteceu, mas nada poderia nos impedir

sem olhar para trás, cego para o mar

você consegue descansar, consegue flutuar

uma âncora retirada de si, nada contra tudo e tudo contra todos

chegando em seu destino, sem fôlego para caminhar, finalmente olha para trás

não existe nada, nada além de um fim horizonte a deixar.

Luahmar
Enviado por Luahmar em 02/08/2024
Código do texto: T8120228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.