A última carta

Eu não tenho mais um sorriso no rosto

Porque depois de minha primavera veio aquele agosto

E eu que então não sabia o gosto do amargo

De repente me vi descalço e com lágrimas nos olhos

Por favor me devolva o brilho daquele dia

Em que você sem querer me sorria

Ainda lembro cada detalhe, cada entalhe do seu corpo

Ainda não superei aquele severo inverno

Em que a merce você me deixou

Ainda não sepultei em aquele sonho em que você um dia me jogou

Ainda lhe espero na porta

Ainda conto as horas, quando não os segundo

Ainda em mim é tão fundo o precipício que tua ausência me custa

Ainda lembro de tudo que agente um dia planejou

Se algum dia por acaso me encontrarem enforcado

Saibas foi por nunca ter deixado de te amar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 02/08/2024
Código do texto: T8120017
Classificação de conteúdo: seguro