Trapos

Sempre esperando você dizer algo,

Tenho palavras engasgadas que não saem...

Sinto que estou destruída pelo seu amor.

Não ouço nenhuma declaração,

Só vejo decepção.

Olha para meu rosto,

Escuta o que preciso falar

Eu não mais te quero...

Estou presa em meus silêncios,

Já somos dois estranhos,

Não te vejo mais em meus sonhos.

Mas não entendo porque estou assim a chorar

Queria falar dos meus sentimentos.

Imagino eu olhando para você,

Mas nossa história ainda é triste.

Sinto frio no nosso silêncio...

Estou perdida nesses versos,

Não sei mais o que escrever,

Fui amada e abandonada...

Por você.

Retorno no passado e vivo no presente.

Entre os versos que componho

Estou só com os cacos, deste sentimento só em trapos.

Este coração sincero, já jurou amor eterno.

Hoje somos passado.

Versos sem nexos, sem contexto.

Perdida em minhas palavras...

Desesperada, louca e apaixonada.

Morreu a poetisa que por ti enlouqueceu,

Agora estou caída cheia de trapos.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 02/08/2024
Código do texto: T8119993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.