Ela esteve e está na minha frente na fila
Você estaciona o carro cautelosamente na minha porta
Você mede suas palavras para dizer que
está fora
Você me fala de algo que ela gosta
Você deixa implícito que ela é agora
uma versão do que eu fui outrora
Uma pessoa que te toca.
Você me diz que ela tem meu antigo cheiro
Fico pensando nas quais outras versões incompletas de mim estão nela. Invejo todas elas.
Não tenho espaço nem para imaginar
Os ventos já sussuraram seu rosto
quando a encontramos meses atrás
no supermercado a seu contragosto.
Você não se esconde mais como antes.
Não existe aquela vergonha.
Espero que tenha sido lindo dividir sua cama.