;

Eu te amo com muitas vírgulas,,,,,,,

Você nunca entendeu...

Eu te amo com muito mais coisas a dizer

(impedimentos, ocultações, devaneios mentais que buscam por mais...)

Você acharia, em uma primeira lida,

que todas essas vírgulas

dizem carinho

dizem coisas que

só três palavras não contemplam...

que criam uma espécie de túnel no vento

em que o amor é intenso.

Por um breve momento

eu te amei assim...

Mas não posso dizer que foi um amor-amor

Mas sim um amor-encanto, que queria mais a palavra do que o sentimento...

Eu te amei com muitas vírgulas

com muitos não ditos, não dizeres... não digo!

Mas não se preocupe tanto...

Nada na minha vida termina em ponto...

Quem dirá você...

Quem dirá a gente...

Quem dirá esse poema...

Eu ainda te amo,,,,,,,,,,,,