As comidas do lixo

As comidas dos lixos

Da cidade

Hoje estavam todas azedas

Só conseguia comer

Bem pouco de cada uma

Há dias as comidas dos lixos

Ainda servem para comer

Hoje não servem

Não sabe por que mas

Nos dias de mais

Negações

Lembra-se das aulas de

Inglês

Matéria mais gostava na escola

Não mais se lembrava nem

De sua família

As lembranças eram tão

Doridas

Não quis mais se lembrar de

Ninguém

Nem de Mateus

Seu melhor amigo

Ainda jovem

Corpo sujo

Das infâmias

De tudo

Só lembrava

De Inglês e da professora

Explicando e escrevendo na

Lousa

Mandando

Falar

As palavras

As frases

Os diálogos

E por isso

Espantava os

Transeuntes

Ao passarem e

Ouvirem

Good morning

How are you?

Life is so hard

I’d like to be

Human and

eat clean food

Help-me!

Help-me!

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 31/07/2024
Código do texto: T8118782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.