PERDEU, SUA BOBA!

Você pode até chorar,

Fazer bagunça na minha porta,

Vai perder o seu precioso tempo,

Será atitude morta.

Não vai sair bebendo

Pelos bares da vida,

O que está acontecendo

Era linha já escrita.

Não acredito que me tem amor,

Nem um pouquinho ao menos.

Pensou somente que eu seria

Um boneco a seu dispor.

Perdeu, aceita essa nota!

Não é assim tão poderosa,

Você é muito prosa.

Mas agora, não importa.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/07/2024
Código do texto: T8118133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.