Destruído

O mundo desabou.

Um abismo se abriu.

As lágrimas rolam.

As cores se apagam.

Sinto-me perdido...

Meu corpo ferido.

Tento dominar...

Tento abafar...

Minhas aflições...

Todas as ilusões...

Não sei expressar.

É difícil lidar

Com minhas dores.

Que explodem por fora.

Fico no vazio.

Tudo me causa frio.

Não tenho alívio.

Nem sinto prazer.

Seguir adiante?

Vivo para viver.

Amanheço para amanhecer.

Peço um dia...

Encontrar o paraíso...

Belos jardins...

Traga para casa...

Entre as nuvens.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 27/07/2024
Código do texto: T8115639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.