Nós nunca saímos do mesmo jeito

Meio-dia, calor intenso.

Espero por ti no banco.

Tudo poderia terminar em fogo

Ou no céu.

Desapareceste no calor.

Já faz um tempo desde a última vez que ouvi falar de ti.

Tu já poderias partir.

Eu conheço o fim desse capítulo.

Mas me lembro

Das tantas voltas.

Tu tens o olhar de um jovem sonhador.

Eu tenho aquele sorriso, clássico, do jeito que tu gostas.

Quando caímos,

Subimos como águias, sempre.

Nós nunca nos despedimos do jeito certo.

Tu tens aquele cabelo castanho, despojado.

Camisa branca, cinto para fora da calça.

Eu tenho aquele olhar de menino apaixonado

Em uma roupa mais comportada.

Tu não tens mais aqueles olhos lindos.

Na rua.

Nunca me levavas para casa com a luz acesa.

Ele está indo embora.

Eu digo: sei que estás com outra pessoa.

Tu dizes: mas os momentos ficam.

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 26/07/2024
Código do texto: T8114909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.