“Não finjas”

Não finjas que não dói o desalento

Causado pelo abandono que te fere

A alma aninhada em teu peito, nem

Sorria escancarado, poque isso é desespero.

Nem tão pouco se sinta culpado por

Não agradar quem pouco te enxerga

Pois os olhos da alma as vezes também

Cometem ingratidão.

Ai, ai das pessoas convencidas que

Fingem ser, e estar além das coisas

Da vida, das coisas que as seguem

Sem dar trégua, são pobres almas na vida.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/07/2024
Código do texto: T8114573
Classificação de conteúdo: seguro