Realidade virtual

 

Fui a foto de fundo do seu note

Quando buscastes o meu prazer

Usou e abusou dos meus motes

Nossa distância nos fez morrer

 

Não vou bater na sua porta

Para implorar as suas migalhas

Comigo você não me importa

Sei que fui jogado às tralhas

 

Imagem da Internet