Cuidado com o "amor"

O amor pode te machucar,

te destruir e te tornar

uma pessoa cruel.

Foi isso que aconteceu comigo

poeta ama, mas sofre por amor,

sorte de quem é amado por poeta

azar do poeta em amar.

O amor acaba com tudo,

com a intensidade e com as emoções e

te deixa em pedaços pequenos,

todos espalhados pela casa

e impossíveis de juntar e

de montar os cacos.

E ninguém se atreve a te ajudar, porque tem medo de se cortar.

O amor dói, mas te torna forte, o suficiente

pra não acreditar mais em ninguém

porque...

Só o amor, pode te matar assim.

Só o amor, destrói o que existe de bom.

Só o amor, que devia ser gentil e delicado,

só esse amor, se torna rude e agressivo...

E te mata, o amor mata de forma fria e calculista.

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 23/07/2024
Código do texto: T8112731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.