Eu quero amor
Nesses teus olhos tão fixos,
Fixamente olhas para mim.
Dizes com palavras tão rasas,
Tuas farsas, esse rosto de anjo
Que me engana.
E por debaixo dos panos
Tiras-me a roupa e te fazes de louca
Quando te questiono do porquê.
Será que tudo na vida se paga um preço
Para ganhar um tesouro,
Se dar o desfecho de uma história tão linda
Que acaba em mentiras e dor?
Meu peito não suportará
Te ver partir daqui.
Não quero sentir essa dor
Me rasgar peito e alma.
Faço-me de farsa, me engano,
Em teus peitos me deito.
Esse cheiro me move, comove meu ser,
Minha alma quer te ter
Até não poder mais ver,
Minha vista embaçar.
Quero morrer, quero cegar,
Quero sentir, quero amar,
Degustar desse sabor
Até que meu corpo não sinta mais dor.
Eu quero amor.