Survive

Eu queria voltar a dormir como um bebê, várias noites assim.

O relógio bate 00:00, preto e branco.

Dizem que essa hora é um enigma, ninguém sabe ao certo o porquê.

Dizem que é o horário em que pessoas perdidas e desamparadas estão mais ativas.

Eu, por mim, reconheço que há um pouco de verdade nisso.

Perdido e vazio é como me sinto, especialmente com ela na mente.

O amor deveria curar tudo, mas, no meu caso, ele me destruiu.

Eu teria dado a ela o mundo e todas as cidades.

E, hoje à noite, temo por querer destruir o mundo por ela.

Agora é a hora em que os corações partidos sussurram suas dores.

Eu queria dormir, fugir da realidade.

Mas ela está na minha mente, um fantasma que não me deixa em paz.

A meia-noite traz à tona todos os sentimentos:

a perda, o vazio, a vontade de desaparecer.

Eu queria que o amor fosse a cura, mas ele só trouxe ruína.

Por ela, eu teria movido montanhas,

mas agora, tudo o que resta é uma vontade sombria de ver o mundo arder.

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8111919
Classificação de conteúdo: seguro