Ceticismo

Enquanto tento digerir tudo o que sua passagem causou em mim, ainda preciso lidar com o que de você ficou aqui. Sinto que não sou mais completamente eu. É que a geleia de hortelã está na geladeira, o livro está na estante e uma parte minha você levou. A parte que insistia em acreditar em histórias de amor. Agora tudo parece não passar de meras coincidências. Seu ceticismo me contagiou. Sem sinais dessa vez. E é horrível me ver reproduzindo comportamentos que eram seus. Não posso te culpar por isso. Se amar é um risco, eu me arrisquei muito. Mas vou me curar de você!

Rita Pascoal
Enviado por Rita Pascoal em 20/07/2024
Código do texto: T8111138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.