TALVEZ

Talvez não queiras lembrar

O melhor do teu passado

Aquele em que foste feliz

Que foste amada de verdade.

Talvez não queira lembrar

Daquelas tardes tão sonhadas

Com tempo para se amar

Sentindo-se desejada

Talvez um dia as lembranças virão

Talvez te entristeça, ou fique feliz

Sentindo o pulsar forte do coração

Mas tudo passa tudo tem fim.

Talvez um dia...

O passado sempre estará presente

E sentirás sempre

Uma profunda saudade de nós.

Julho/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 17/07/2024
Código do texto: T8108756
Classificação de conteúdo: seguro