Sem ninguém para amar
Tão incompreensível a dor.
Pinta o quadro com uma só cor.
Pensamentos dilaceram, fazem da cabeça um tambor.
A força vem de cima, mas por dentro tudo explode por questões de amor...
Toda essa intensidade e seu resplendor...
Às vezes me sinto um romântico, Brigando com algum obsessor...
Escrevendo cartas, levando rosas para alguém que não se interessa...
Um palhaço, em uma festa...
Um péssimo ator, em sua peça...
Do que adianta ser melhor e fazer o melhor, estando no alto mar?
Se no fim!
Você está só, sem ninguém para amar.
#IM