Profecia

Há um anjo encapuzado

A me oferecer uma benção que não consigo decifrar

Quiçá seja alguém que voltara no tempo

Para me absolver

Que poderá me revelar sonhos

Enigmas do meu inconsciente

Escudar a minha mente

E apagar os meus estigmas

Crer no futuro é dito

Que se traz à tona o desejo

Lido, eu, com a ansiedade e o medo

A mais distante, ficar

É tudo engano os meus danos

Sou ingrato a mim

Eu que não matei, nem mutilei

Os devaneios de alguém

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 15/07/2024
Código do texto: T8107602
Classificação de conteúdo: seguro