As hordas
No coração
Do ninho de vento
Ao retorno eterno,
Inundações retesas.
A transformação
Do ritmo lento
Do acalanto terno
Em hordas imensas.
Desejo de ferro
Tem na paixão
Do leso coração
Ao qual enterro.
Mas quem trouxestes
Os devaneios
E os veraneios
Com o qual me vestes?
Não foi ninguém
E eu sigo sem...
Meus sentimentos.