Sinto falta

Sinto falta da época

Em que o amor era uma coisa

De gente grande, quando eu era

Ingênuo e jovem demais para entendê-lo

Sinto falta de quando o amor era

Uma coisa linda dos filmes

De ficção, e não isso que nos

Machuca aqui no presente, no real

Sinto falta de quando eu era suficiente

Sem o amor, diferente do agora

Em que ele é uma necessidade imposta

Que apenas me tortura

Sinto falta de quando

Podia viver solitário, tranquilamente

Sem ser dado como criminoso

Como sou agora

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 15/07/2024
Código do texto: T8107325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.