Mentiras do ano

“Eles são todos iguais”

Demorei pra aprender

Não conseguia entender

Mas agora sei

Você chega e sai

Você vem e se vai

Eu achei que poderia te mudar

Pareço um idiota só por tentar

Não precisa se preocupar

Você não é especial

Vá embora daqui

Já é o suficiente pra mim

Não está mais aqui quem te prendeu

Agora esse mundo é todo seu

“Gosto de você, eu amo você”

O que pensa que está falando?

“Eu juro não estou brincando”

“Não quero te perder”

Odeio ter conhecido você

“Eu gosto de você”

“Eu amo você”

De todas as mentiras

Que ouvi este ano

Essas foram as melhores

Eu gosto é insano

Vá embora sem olhar para trás

Não me procure mais

Por favor, por favor

“amor?”

Não ligo se começar a chorar

Apenas suma daqui

Se acabe em um bar

Ou algo assim

Playboy que nunca soube amar

Fui um tolo por não enxergar

“É esse o fim?”

Já acabou pra mim

“Não posso te perder”

Outro logo vai aparecer

Em cada lágrima derramada

Você é quem tinha a faca

“Gosto de você, eu amo você”

O que pensa que está falando?

“Eu juro não estou brincando”

“Não quero te perder”

Odeio ter conhecido você

“Eu gosto de você”

“Eu amo você”

De todas as mentiras

Que ouvi este ano

Essas foram as melhores

Eu gosto é insano

Estou tão bem, estou tão bem

Olhe, mas não me toque

Estou tão bem, estou tão bem

Deseje, mas não me toque

Agora sobre amar

Ou deixar se aproximar

Não será mais possível

Tudo por sua culpa

“Gosto de você, eu amo você”

O que pensa que está falando?

“Eu juro não estou brincando”

“Não quero te perder”

Odeio ter conhecido você

“Eu gosto de você”

“Eu amo você”

De todas as mentiras

Que ouvi este ano

Essas foram as melhores

Eu gosto é insano

Lotús Fantasma
Enviado por Lotús Fantasma em 11/07/2024
Código do texto: T8104869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.