Amar você não foi a melhor escolha!..

Amar... Você por a caso já viu por quanto tempo eu estive lá?

Você não me amou apenas me usou, me machucou pra depois simplesmente me despachar, será que você percebe que tudo oque você fez foi apenas me machucar? Olha me desculpa se eu não sou a garota perfeita pela qual você sonhava...

Eu só fui uma garota que lhe amou e foi usada, em todo momento eu estava lá pra te apoiar mais quando eu precisei você preferiu sair, sair daqui mais sabe Toda noite eu penso em você e no silencio sombrio que me mata...

Eu acho que o meu erro foi te amar de mais sem eu nem saber me amar.

Amar você é simplesmente como se fosse um golpe atingindo meu coração que aos poucos eu vou entregando em sua mão!

Ah se eu pudesse voltar no tempo eu escolheria nunca ter lhe conhecido pois a única coisa que você fez foi deixar meu coração ferido...

Só queria poder escolher não te amar pois isso aos poucos me mata...

Larissa Bozzano
Enviado por Larissa Bozzano em 10/07/2024
Código do texto: T8104366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.