CENA 100222

Você incorporou o sobrenome que ele não usa mais.

Ainda bem que você não foi tão estúpida

a ponto de deixar o seu próprio de lado.

Você usa no dedo todos os anéis que ele te deu ao longo dos anos.

São traições que você foi coletando

e ele precisou enfeitar.

Cada brilho nesses diamantes

tem data, hora e lugar.

Sua coleção vai até a falange

mas não ouse perguntar por onde

ele está

te iludindo com pérolas que você vai pagar.

Secretamente você amou todas as vezes em que essas transações foram feitas

você só se certificou que tinha uma plateia

e que a cena fosse perfeita.