A sua chegada
E vento que sopra para nós
a saúde de uma longa estrada
uma pueril infância nos trás consolação
o tempo passa a velhice nos chama
hoje eu aqui sem tuas ternuras nos braços
e o tempo passou despercebido pela janela
onde o sol não se põe.