Estrela

Agora sei que ela , é a estrela

no céu de outra pessoa

Acreditei que ela seria minha estrela guia

estrela que brilha

com luz sedutora...

Eis que de repente descobri

que ela menti

Ela é , uma fútil, estrela (de) cadente

seu brilho na cama , trai ,engana

mas , essa estrela

nunca amou esse poeta

Quem sabe um dia , eu encontre

a estrela certa

e , que ela fique no meu céu pra sempre

sendo minha estrela luz , que guia

os versos da minha poesia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/07/2024
Código do texto: T8102869
Classificação de conteúdo: seguro