Despedaçar um coração

Conheço moça

De bom coração

Era tão altruísta

Que tirou pedaços do seu coração

Para presentear seus entes queridos

Alguns pedaços tinham palavras de apoio

Outros tinham carinho e calor humano

Uns raros pedaços tinham presentes

E pouquíssimos diziam “eu te amo”

Após entregar todas as peças dele

Ela esperou pacientemente

Pela retribuição dos pedaços

Sejam eles seus, ou até mesmos

Dos corações de seus amados

Porém eles nunca chegaram

No fim, essa moça

Tornou-se amarga

Pois não tinha mais um coração

Para doar em partes

Junto de seu amor

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 08/07/2024
Código do texto: T8102612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.