EM BREVE, VÍTIMA

Já estou de pé

A queda foi pequena,

Na verdade um tropeço,

Só ralei o joelho.

Você quis me machucar,

Tinha más intenções,

Já fez isso outras vezes,

Esmagou outros corações.

No meu caso, se deu mal,

Eu não lhe tinha amor,

Era só desejo, normal.

Coisa pouca e sem valor.

Nessa sua vida pequena,

Vai encontrar muitos otários,

Chegará a hora, e não me dá pena,

Que será presa de salafrários.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/07/2024
Código do texto: T8100351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.