Ausência do sentimento
Parado não fico, eu indico
Onde estou indo, buscando
Me responde então,
Meus pés cansados já estão
Exaustão, teu nome.
Muitos estão cansados também,
A falta de amor não faz nada bem.
Me diz a sua música favorita,
Me dita amor, que eu escrevo tudo,
Lhe entrego o mundo.
Sem ti fico mudo, falta de adjunto,
Ausência do sentimento.
Eu sinto falta, mas não posso voltar no tempo,
O que resta agora é apenas me curar desse tormento,
Tentando dia após dia sofrer menos.