CAMINHOS OPOSTOS E SUBMUNDOS NÃO SE CRUZAM

Na bifurcação do caminho a frente

eu escolho deixar você

sigo pela direita

enquanto você se vai.

Talvez eu me perca inúmeras vezes,

talvez eu não possa fazer a travessia

e afunde no rio espesso do destino

ainda sim escolho seguir viagem,

só com uma maleta vazia nas mãos

e na sua ausência completa.

Sigo o pó das estrelas

deixo um rastro de migalhas do passado

e me aventuro

nas veredas escuras do futuro.

Deixo você

e sigo

nua, crua, pura.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 04/07/2024
Código do texto: T8099864
Classificação de conteúdo: seguro