Tristesa de amar
Mi bateu uma tristeza, meu coração lentamente bate, não sei o que é. E uma dor que vem de dentro do meu peito, faz meus olhos lagrimejarem, meu rosto entristecer, sem animo ate para escrever. Não sei se saudade, se e cansaço só sei que não quero viver. Não sei o que esta acontecendo, mais á dias que venho assim sem rumo, com baixa estima, sem amor só com dor. É estou assim parado no tempo e no espaço entre a terra e o céu, e paira no ar as nuvens a passar. Ou apenas e tristeza, de amar.