Noite
Era noite, se despediu sem um adeus,
ou um até logo.
E foi-se!
Se escondeu nas sombrias árvores
do caminho sem dizer uma só saudação,
saiu com lágrimas no coração.
Triste despedida, para um amor
que agora só resume em desamor.
Gil paz inspirações TEXTUAIS