O QUE ACONTECEU
Hoje senti saudades, chorei.
Lembrei de nós dois.
Como era bom o seu carinho, o seu beijo o seu sorriso em seu olhar ao me ver.
Me diz o que aconteceu?
Porque se afastou.
Fui honesta, amiga, sua cúmplice.
Para ter um fim sem despedidas.
Até hoje me pergunto?
O que aconteceu?
Não tenho as respostas.
Mil coisas vem em minha mente.
Não acredito que tudo que vivemos foi ilusão da sua parte.
Não posso acreditar.
Melhor dizendo pensando aqui comigo.
Soube me enganar muito bem.
Que pena.