Indiferença

Desejo despejar destilado

Em forma crítica agressiva

Sobre tudo de ruim que você

Fez contra a minha pessoa

As vezes nas quais agia

Mirando minha miséria

Velando valor meu

Testemunho, gosto de punho

Indecente incêndio de minha auto-estima

Faca de cucina, amizade assassina

Me tira de cima, me trancafia

Em jaula corrosiva

Poderia lhe causar avaria

Mas minha raiva alimentaria

Chama sua, o seu alimento

Sua calmaria, autoria de

Camaradagem abrasiva

Por isso, decido me retirar

Te abandonar, com sua limitada

Fonte de ar, mais algum tempo para

Queimar, antes de finalmente me procurar

Até perceber que não posso mais te tangenciar

Meu aviso silencioso do meu silenciar

Prelúdio do seu apagar

E o não mais

Transitar

Nem

Intoxicar

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 01/07/2024
Código do texto: T8097903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.